Das löscht ALLE Fundstücke, eingespeisten Inhalte, Uploads und die Zuordnungs-Warteschlange.
Zur Sicherheit tippe zuerst den Text aus dem Bild unten exakt ab:
⚠️ Unzugeordnete Fundstücke
Dieser Inhalt hatte kein Datum. Ordne ihn einem Timeline-Eintrag zu oder lege einen neuen Eintrag an.